Siciliando. Osteria con prodotti siciliani. - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

 

Forse non tutti sanno qual è l’origine della “caponata” siciliana. Io l'ho imparato domenica 19 marzo 2017 presso l'Osteria "Siciliando" a Marsala.

Attratta da un vassoio esposto in vetrina e contenente dolci siciliani chiamati "sfinci" tipici di San Giuseppe, sono entrata per cenare ed è così che ho scoperto questa nuova osteria.

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Giovedì 27 ottobre 2016 si è svolta a Marsala da Ciacco Putia Gourmet una cena di degustazione con una giovane Chef americana Linda Sarris impegnata nella scrittura di un libro dedicato agli snack siciliani “Snack Sicily”.

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Per qualsiasi persona, donna o uomo, che si occupi della cucina in famiglia, arriva prima o poi “la sera del dado”. 

Si tratta di un piatto “super veloce” che si propone ai propri familiari una di quelle sere in cui diversi fattori personali ed ambientali inducono a fare questa scelta.

Qualità e raffinatezza a tavola: PORKAO a Marsala - 2.8 out of 5 based on 9 votes

Valutazione attuale: 3 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella inattivaStella inattiva

In netto contrasto col nome il ristorante Porkao si presenta come un raffinato e accogliente luogo in cui consumare ottimo cibo esaltato dai nostri vini locali.

Apre in dicembre 2015 e offre alla città serate indimenticabili in un ambiente originale che il titolare, Davide Bellitteri, ha voluto arredare dando enfasi a colori e materiali caldi. 

Cibo e bevande per stare insieme: conviviale di giornalisti a Marsala - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Il cibo consumato insieme a tavola, si sa, contribuisce all’allegria, a conoscersi meglio, a festeggiare brindando con un buon vino, soprattutto se a preparare le pietanze è uno chef famoso come Mimmo Pipitone, ambasciatore della cucina siciliana nel mondo.

FaLang translation system by Faboba